8 (3812) 36-71-49

Архив новости

Политика "ХАССП"
19.12.2014
Компания "СибХолод" стремится  к самому высокому уровню продовольственных норм безопасности и обеспечения качества продукции! 
И поэтому "СибХолод" придерживается политики ХАССП (англ. HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points) в области безопасности и качества пищевых продуктов! 
Новинка! Ванна "Пломбир на сливочках" 450г
10.12.2014
Компания "СибХолод" расширила серию "Пломбир на сливочках "! Теперь Вы можете полакомиться вкусным пломбиром в ванночке с веселой коровкой весом 450г. Мороженого хватит для всей семьи и друзей!!! 
Новинка! Стакан вафельный "Золотой знак" с черной смородиной!
05.12.2014

Компания «Сибхолод» не устает радовать своих потребителей новыми вкусами любимого мороженого! Вышел новый вкусный вафельный стаканчик с черной смородиной, политый изнутри шоколадом! 

Благотворительная акция "Детское питание"
01.12.2014
Благотворительный центр "Радуга" запустил акцию "Детское питание". Цель акции - обеспечение детским питанием омичей из малоимущих семей Омской области. Условия акции простые: перечисляя средства для покупки детского питания, вы помогаете ребенку из малообеспеченной семьи. 
Новинка! Пирог Вишневый с шоколадным бисквитом!
01.12.2014
В преддверии Нового года Компания "СибХолод" выпустила новинку - Пирог вишневый с шоколадным бисквитом и топпингом, посыпанный шоколадной посыпкой! 
Вишня, шоколад, бисквит - лучший десерт на каждый день!